かな
わかりますー!
めっちゃかわいいですよね🩷

ちゅーん
うちもkidsになる前は買いまくってました!しかも当時今より安くてね、、(笑)最高でしたよ〜。kidsなるとその可愛さ突然終わるんですよ😂アメリカの男の子たちってふっつーのTシャツGパンばっかだから。。
かな
わかりますー!
めっちゃかわいいですよね🩷
ちゅーん
うちもkidsになる前は買いまくってました!しかも当時今より安くてね、、(笑)最高でしたよ〜。kidsなるとその可愛さ突然終わるんですよ😂アメリカの男の子たちってふっつーのTシャツGパンばっかだから。。
「洋服」に関する質問
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
3歳の七五三について 男の子ですが3歳で七五三をする予定です。 祖父祖母を遠方から呼んで一緒にやりたいのですが、皆高齢のため、皆が元気な今のうちにやろうと考えています。 スタジオ撮影はせずに、当日出張カメラマ…
赤ちゃんが今着ている洋服を来年や今後のために 取っておく際に防虫剤っていれていますか? 下の子の為に着せられたらと思い取っておこうと思うのですが新生児が着ても害がないか心配です💦 気にしすぎですかね🙇♀️💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント