子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子がいます最近説明が難しいのですが手をパーに… 2歳になったばかりの息子がいます 最近説明が難しいのですが手をパーに開いて力を入れて んー!!!!って言う感じにします。 顔も食いしばってるみたいで。 何かあるんでしょうか。 それとも自分の中でのマイブームなんですかね。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 2歳 息子 2児のMaMa💙🩷(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり うちの子もたまにやりますwなんですかね? くいしばりとか力んだりしてます。 9月29日 2児のMaMa💙🩷 ですよね!? なにしてるの?って言っても笑いながらするので謎ですけどマイブーム?って思っちゃいますよね🤣 9月29日 ままり ちょっと心配には、なりますが…🥹 なんか、エネルギーありあまってるんですかね(笑) 9月29日 2児のMaMa💙🩷 初めて見た時え?ってなりました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?
なにしてるの?って言っても笑いながらするので謎ですけどマイブーム?って思っちゃいますよね🤣
ままり
ちょっと心配には、なりますが…🥹
なんか、エネルギーありあまってるんですかね(笑)
2児のMaMa💙🩷
初めて見た時え?ってなりました😭