妊娠・出産 8週目で悪阻が軽くなった方いますか?昼寝後眠気がないので赤ちゃん心配です。 悪阻が8wで軽くなったor終わった方いますか?? 今も昼寝したからか、全然眠くならなくて 赤ちゃん大丈夫かな?!と心配になります… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 夫 悪阻 昼寝 mina(妊娠34週目, 8歳) コメント ぽぽ 8週あたりから軽くなりましたが10週あたりから、またぶり返してます💦 下腹部痛はその時期よくありました! 子宮が大きくなろうとしてるときの痛みらしく出血がなければ 大丈夫だと思います☺️ 9月30日 mina そうなんですね! なんか、赤ちゃんがちゃんと育ってるか心配になりましたが 次の検診が明後日なので生命力を信じてみようと思います🥺✨ お互い無事に可愛い赤ちゃん産みましょうね! 9月30日 ぽぽ 9週の壁ありますもんね🥲 まだ胎動もないと生きてる?って不安になりますしね💦 私は今日2週間ぶりの検診です☺️ 元気に育ってますように✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね!
なんか、赤ちゃんがちゃんと育ってるか心配になりましたが
次の検診が明後日なので生命力を信じてみようと思います🥺✨
お互い無事に可愛い赤ちゃん産みましょうね!
ぽぽ
9週の壁ありますもんね🥲
まだ胎動もないと生きてる?って不安になりますしね💦
私は今日2週間ぶりの検診です☺️
元気に育ってますように✨