お仕事 6年振りくらいにパート始めました。まだ1回しか行ってないけど、その日… 6年振りくらいにパート始めました。まだ1回しか行ってないけど、その日はクタクタで死にそうになりました😂 体力も全然無くて😭💦 仕事も覚えられるか出来るようになるか不安です。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り パート 体 不思議の国のアリス(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい最近2年ぶりの社会復帰で産後3ヶ月なのもあり初日はほんとにクタクタでした😵 でも、意外に段々と体も慣れるのが早くて何とかなりますよ!🙌🏻 しんどいですが頑張りましょうね🥺💪🏻 9月29日 不思議の国のアリス 産後3か月ですか😭🙏🙏すごいです!!!意外と慣れますかね。。お返事ありがとうございます😭頑張ります😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
産後3か月ですか😭🙏🙏すごいです!!!意外と慣れますかね。。お返事ありがとうございます😭頑張ります😭