コメント
はじめてのママリ🔰
私もつい最近2年ぶりの社会復帰で産後3ヶ月なのもあり初日はほんとにクタクタでした😵
でも、意外に段々と体も慣れるのが早くて何とかなりますよ!🙌🏻
しんどいですが頑張りましょうね🥺💪🏻
はじめてのママリ🔰
私もつい最近2年ぶりの社会復帰で産後3ヶ月なのもあり初日はほんとにクタクタでした😵
でも、意外に段々と体も慣れるのが早くて何とかなりますよ!🙌🏻
しんどいですが頑張りましょうね🥺💪🏻
「パート」に関する質問
幼稚園行かせるの、満3歳児じゃなくて年少からの予定の方いますか? 満3歳児だと預け時間短いです。延長出来なくて。 パート探してもないし、働いてないのに預けるのお金かかるしで😂 同じ状況の方がいましたら、コメ…
4月から下の子が保育園に行くのでパートを探しています。 2年ぶりに社会復帰するのでできれば年齢層近い人(20代後半)がいっぱいいるところがいいなって考えているのですが、、、 みなさんはどうですか? あんまり年齢…
皆さんの旦那さんは朝何か家事してくれますか? うちの旦那は全くしてくれません。自分が起きる時に上の子を連れて降りてくるくらい。自分のことだけして7時に出勤します。 私が全部しています。 朝4時起きでお弁当、お…
お仕事人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
産後3か月ですか😭🙏🙏すごいです!!!意外と慣れますかね。。お返事ありがとうございます😭頑張ります😭