コメント
まこ
迷ったらフルーツにしてます🙌🏻
2000円ならちょっとした焼き菓子と合わせてフルーツでもいけそうですね🍇
はじめてのママリ🔰
焼き菓子嬉しいです😊
お子さんによっては食べない子もいるかもしれないけどうちの子は食べます。
ヨックモックとかクッキー系だと嬉しいです。
私はGODIVAのクッキーを友達にプレゼントした事あります。
-
はじめてのママリ🔰
クッキー系なら良さそうですね✨嬉しいという意見、ありがとうございます😊! クッキー系いれてみます(*^^*)
- 9月30日
ママリ
幼稚園のお子さんが食べられないかも…と思う理由はアレルギーとかですかね😊?
小学・中学の子がいますが、食べ盛りなので消え物が一番喜びます✨
うちの子にはクルミアレルギーがあるので、もし懸念材料が食物アレルギーなどであればアレルギー品目の表示や原材料の記載があるものだととても助かります🙏
焼き菓子でもチョコでもゼリーでも果物でも和菓子(餡パイなども大好きです)でも、頂き物があるよと伝えるとテンション上がっています😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです😭まだ幼稚園入りたてくらいなので、砂糖の入っているお菓子あげないようにしている家庭だったら悪いかなあと考えてしまいました💦あまり親しいわけではないのでそういうのが全然わからなくて😭買う時はアレルギー記載気にして買うようにしてみます😌✨ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
フルーツいいですね🥰わたしもフルーツもらったら嬉しいです😂✨ありがとうございます!!!