コメント
ちゃんぴ
私もありました😂
私はあるあるだと思います!
1週間出ない、腹痛が酷めの下痢、また1週間出ないの繰り返しでした!
たぶん水分や栄養が血液、胎児に行くので便まで行きにくいのかなあと思います🥹
レンガ
赤ちゃんの方に水分や血液取られてるのでママ自体の水分量減ってたりするかもですー!
水分多めに取ってみてくださいー☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言えば、水分は妊娠前と同じくらいしか取ってませんでした!!意識してみます🫡- 9月29日
こじろう
水分たくさん取っても硬いか下痢かの2択でしたが、安定期くらいに便の調子も良くなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
安定期は、やはり色々安定するのですね!安定期が待ち遠しいです‥😭😭
ありがとうございます😊- 9月29日
ゆう
あるあるです😭
もうこれが後期で鉄剤とか飲み始めたら便秘に拍車がかかって、マグネシウム飲まずにはいられないです😭処方してもらえるのでぜひ貰ってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるあるで、安心しました(笑)
今度行く時にもらえるか聞いてみます✨- 9月30日
( ´・ω・` )
3人共にそうです!w
なので酸化マグネシウムは必須です!!
便を少し柔らかくしてくれるので切れ痔にはなりにくくなります!後便秘解消にもなります!
今回1ヶ月分ぐらい出してもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
酸化マグネシウムが効くんですね〜✨
お尻から出血して、最初赤ちゃんの方かと思ってめっちゃめっちゃ焦りました💦
今度受診する時に聞いてみます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😭
同じような方がいて安心しました😭言われてみれば、そうですよね!ありがとうございます!