はじめてのママリ🔰
10人でショッピングモールとか、なんかいろいろ大変そうですね😅
私も無理です😅

退会ユーザー
それはきついです😇
ご飯食べるにも一苦労だろうし、小さい子供がいて他の人に気を使いたくないです。子供中心に動きたい💦
はじめてのママリ🔰
10人でショッピングモールとか、なんかいろいろ大変そうですね😅
私も無理です😅
退会ユーザー
それはきついです😇
ご飯食べるにも一苦労だろうし、小さい子供がいて他の人に気を使いたくないです。子供中心に動きたい💦
「旦那」に関する質問
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
子供の血液型っていつ頃調べましたか? 現代では3歳頃まで変わるって言われてますよね 私と旦那はAとBなので全ての血液型が当てはまるんですよ それで産まれてから約2年ずっっと気にしててどれなのかめちゃくちゃ楽しみ…
自分でも昔からしつこい性格だなーと思います。 ケンカしたり言い合いになると わかったよ。と言われても同じことを 繰り返しして言っちゃいます。。笑 自分でも、なんでここで辞められないんだろう って思います💦 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント