はじめてのママリ🔰
10人でショッピングモールとか、なんかいろいろ大変そうですね😅
私も無理です😅
退会ユーザー
それはきついです😇
ご飯食べるにも一苦労だろうし、小さい子供がいて他の人に気を使いたくないです。子供中心に動きたい💦
はじめてのママリ🔰
10人でショッピングモールとか、なんかいろいろ大変そうですね😅
私も無理です😅
退会ユーザー
それはきついです😇
ご飯食べるにも一苦労だろうし、小さい子供がいて他の人に気を使いたくないです。子供中心に動きたい💦
「家族」に関する質問
今日家族3人でクレーンゲームに行き、7000円使ってしまいました😅 5歳の子供は10~30円のやつですが、それでもひとりで800円分くらいは使ったと思います。 冷静になればお金もったいなかったと思うけど、どハマりしてしま…
今日の話です🍀 同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝えて断ったのですが、数十分後に「遊び場きたけどいないじゃーん」とLIN…
旦那の愚痴です🙃 洗濯機を買い替えたい話を私の実母や姉の前でしてたんですけど結局は高いしゆっくり考えよ〜ってなったんです。 そんな時に旦那が「うちの実家が前は買ってくれる言うてたけどご祝儀とかもいっぱいもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント