雑談・つぶやき 車椅子の友人と駅のエレベーターに乗ろうとしたら前にDQNっぽい男4人組… 車椅子の友人と駅のエレベーターに乗ろうとしたら前にDQNっぽい男4人組が。 エスカレーター使えよ〜!と内心思ってたらエレベーター到着。そしたら、DQNたちが、いえ、素晴らしい爽やかお兄さんたちがボタンを押して「どうぞ!」と譲ってくれました! 結局全員入れたのですが、エレベーターから降りるときも紳士で人は見た目じゃないなと心から反省しました😂 最終更新:10月1日 お気に入り 車 椅子 男 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾.ᐟ.ᐟ⭐️ 素敵な男性方ですねぇ〜っっ🥺✧︎.* 人は見かけによらないですよね(੭ ≧ᗜ≦)੭𓂃 ꕤ.• 9月29日 ママリ 本当ですね! 見かけで判断するといけないですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですね!
見かけで判断するといけないですね💦