妊活 生理が遅れており、腰痛や下腹部痛があるため、妊娠の可能性を考えています。検査薬はいつ使うべきか悩んでいます。 今月の3日から数日間、出血がありました。 それを生理とカウントしたらいいのかどうかわからず、カウントしていませんが、元々の生理予定日を過ぎています😅 25日頃から、腰痛が酷くなり(1人目妊娠時も腰痛が酷くなった)もしかして…なんて思ってたら、26日から腰痛にプラスで下腹部痛もちょこちょこあり…🤔 生理前と妊娠初期の症状がもっとわかりやすかったらいいのにって感じです😮💨 みなさんならいつ頃、検査薬使ってみますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 生理前 妊娠初期の症状 みー(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日なってるなら検査薬使います!笑 私も初期に生理まではいかない出血してました もしかしたらおめでたかもですね💡 9月29日 みー コメントありがとうございます☺️ 3日だとd16なので、生理なのか排卵出血なのか、ただの不正出血なのか謎で😅 もう1週間くらい待ってみて、生理来なかったら検査薬使ってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☺️
3日だとd16なので、生理なのか排卵出血なのか、ただの不正出血なのか謎で😅
もう1週間くらい待ってみて、生理来なかったら検査薬使ってみます!