その他の疑問 排卵日前ののびおりについて質問です。排卵日予定日と2日後に白いおりものが出ました。排卵日はいつでしょうか? 排卵日前ののびおりについて質問です。 汚い話ですみません💦 ルナルナのアプリでの排卵日当日と排卵日予定日の2日後にトイレでおしっこした後に白い粘り気のあるおりものが垂れ下がっていました。(5センチくらい伸びていました) この場合、排卵日っていつになるのでしょうか? 排卵予定日当日と排卵日予定の2日後に白いのびるおりものが出ました。 排卵日前にのびおりが出ますか? 最終更新:9月30日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 おしっこ トイレ のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、排卵日の2-3日前にのびおりが出る傾向です🙋♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日の2、3日前にのびおりが出るのですね! 色は透明ですか?白色でしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 私は白です! 9月30日 はじめてのママリ🔰 白色だったのですね!私も白色なので、のびおりが出た2、3日後に排卵してそうですね! 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日の2、3日前にのびおりが出るのですね!
色は透明ですか?白色でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は白です!
はじめてのママリ🔰
白色だったのですね!私も白色なので、のびおりが出た2、3日後に排卵してそうですね!