小3のお子さんがゲームを始めたばかりなのに、出かけるからやめないといけなくなったとき、癇癪を起こす子がいますか?
小3のお子さんがいるかた
ゲームを始めたばかりなのに
出かけるからやめないといけなくなった
ってなったときどんな感じになりますか?
癇癪を起こす子いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たーん
「えー!」と言って怒りはしますが癇癪はおこさないです💦
小3のお子さんがいるかた
ゲームを始めたばかりなのに
出かけるからやめないといけなくなった
ってなったときどんな感じになりますか?
癇癪を起こす子いますか?
たーん
「えー!」と言って怒りはしますが癇癪はおこさないです💦
「ゲーム」に関する質問
隣の家の人が変で怖い…それでも挨拶したほうがいいですか? 私と隣の家はもう長屋みたいな感じでめちゃくちゃ近いです。なのでわりと声は聞こえるほうで… 夜中まで絶叫のようなゲーム実況、 なんか怒ってるのかイライラ…
旦那さんがゲーム好きな方いますか? いつしてますか? 私は、1番下の子供(5ヶ月)が起きてる間は 子供とか代わって欲しいからして欲しくない! って感じです。 上二人はSwitchをするので一緒にするのは 別にいいのです…
小2男子の話です。 ゲームの課金しないと学校行かない、スイミング行かないなど事あるごとに言ってきて困ってます… 周りに課金してる子がいて、羨ましい気持ちはわかりますが我が家は絶対NGです。ゲーム依存してるのも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グズグズもないですか?
たーん
やりたかったー!とかは言いますが、まあ帰ってきてからできるのでグチグチ言ってもそんなに引きずらないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!
普段から癇癪もないですか?
たーん
反抗はしますが癇癪は特にないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️