家族・旦那 離婚予定ですが、なかなか引越し先が見当たらず今の家から出れません。… 離婚予定ですが、なかなか引越し先が見当たらず今の家から出れません。。 先に籍を外すことを考えてます(色々あり、もう旦那の姓を名乗りたくない...) メリットデメリットを教えてください...とにかく早く離婚したい 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 離婚したい すん(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍎 籍を抜いても同居していたら手当は貰えないので住所の変更とかも手続き二度手間になると思います! いち早く引っ越し先を決めた方がどちらかというと良いと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント