コメント

はじめてのママリ🔰
2時間後でこの感じはアレルギーでは無いんじゃないかなと思います!
アレルギーだとしても明日すぐ受診せず、また何度かあげてみて様子見で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
2時間後でこの感じはアレルギーでは無いんじゃないかなと思います!
アレルギーだとしても明日すぐ受診せず、また何度かあげてみて様子見で良いと思います。
「小児科」に関する質問
5歳の息子が、昨日小児科でもらった抗生剤を飲み始めてから下痢が止まりません。 この場合、調剤薬局に問い合わせるのか小児科にもう一回受診するのかどちらが良いのでしょうか?
中耳炎でご飯が食べれないことありますか? 1歳5ヶ月の娘が中耳炎と普通の風邪をひいてるのですが、熱はないけどグズグズずっと泣いてます。 抗生剤服薬して今日で2日目です。 あまりにグズグズなのでお耳が痛いのかなと…
一昨日夜 38.0 昨日朝 36.8 夕方 37.1 夜39.5 夜中 38.0 今朝 36.8 ← イマココ。 症状は痰がらみの咳と鼻水です。 病院には昨日の朝行きました!! 感染症はすべて陰性でした。 カルボシステインシロップとツロブテロー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭また同じ量あげてみて、赤くなるようなら病院行ってみます!ありがとうございます!