産婦人科・小児科 ※目の写真がありますこの片目の赤みは食物アレルギーでしょうか?さっき… ※目の写真があります この片目の赤みは食物アレルギーでしょうか? さっき離乳食で初めてバナナをあげて、 2時間後くらいにふと見たら赤くなってました。 ただ片目の涙袋?付近だけです。 たまたま引っ掻いたりしただけなのか分からなくて。 明日にでも小児科を受診した方がいいですかね…? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 離乳食 小児科 写真 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間後でこの感じはアレルギーでは無いんじゃないかなと思います! アレルギーだとしても明日すぐ受診せず、また何度かあげてみて様子見で良いと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭また同じ量あげてみて、赤くなるようなら病院行ってみます!ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭また同じ量あげてみて、赤くなるようなら病院行ってみます!ありがとうございます!