コメント
moony mama
体力ある子はそんなもんだと思いますよ😆
息子も、午前中スイミング行って、午後公演で走り回っても昼寝もしないって感じでしたよ。
moony mama
体力ある子はそんなもんだと思いますよ😆
息子も、午前中スイミング行って、午後公演で走り回っても昼寝もしないって感じでしたよ。
「2歳」に関する質問
親の都合で移住する場合、子供が何歳までにしておくと良いと思いますか? 最終は小学校入学までかな、、と思うのですが、 保育園でお友達ができてから引っ越すのも子供は悲しいですよね?😭 1〜2歳の頃だとそこまで記憶…
義両親に子どもを会わせていないor会わせたことがない方はいますか? 私は今2歳と0歳の子がいますが、0歳の方はまだ1度も会わせていません。 理由は以下です。 ・今の家から義実家までは電車とバスをつかって片道2時間…
私は今年2人目を死産しました。 そして今日は2人目が生まれた友達と会いました。 2歳半の息子が赤ちゃん可愛い可愛いってなでなでしたりしててなんだか罪悪感でいっぱいになりました。 悪阻で寂しい思いさせたのに結果的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうなんですね😂
私も体力作りして立ち向かいます💦