11月に1才の娘とディズニーランドへ泊まりで行く予定です。ホテルではなく床や布団で寝られる旅館を探しています。車で30分以内の場所でおすすめがあれば教えてください。
【ディズニーランド近くのホテル、旅館について】
11月にディズニーランドへ1才になる娘を連れて、泊まりでディズニーランドへ行こうと思っています🐭
前泊してから行ければと思っているのですが、娘の寝相が悪すぎて、ベッドのホテルだと転落する可能性が高いため、できれば旅館のような床?布団?で寝るような部屋が良いなぁと思っているのですが、近くでそのような場所知ってる方いらっしゃいませんか?🥲
車で行く予定なので30分ぐらい離れても大丈夫です!
- mamari(生後11ヶ月)
コロン
シーサイドホテル江戸川ってところ調べたらありました(;・∀・)いかがでしょうか??
ぷ〜
星野リゾート1955東京ベイのゴロゴロ寝台付スーペリアはベッドとマットで寝られるところがあるので安心かと思います。価格も安いし、ディズニーへの無料送迎バスもあるのでオススメです😊
我が家も同じくベッドでは心配なので、次にディズニーに行くときはここに泊まる予定です。
退会ユーザー
日和ホテル、ラジェント、ホテルエミオンは和室ありますよー!
コメント