子育て・グッズ 3歳 男の子 陰部3歳の男の子です。ちんちんの付け根の裏、玉と繋がって… 3歳 男の子 陰部 3歳の男の子です。 ちんちんの付け根の裏、玉と繋がってる部分に 水脹れを見つけました。 痛いと触っており😭 ただ、しばらくすると、もう痛くない!と 明日受診するのですが、 皮膚科が良さそうでしょうか?小児科でいいでしょうか? 同じような症状があったお子さんもいたら コメントいただけると嬉しいです 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 小児科 症状 男の子 3歳 おすし(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Elly🔰 我が家もちんちん痛くなって、赤くなってて小児科で見てもらったので、 とりあえず小児科でいいかな?と思います☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント