子育て・グッズ 5カ月の赤ちゃんとベビーカーで散歩に行くのですが、外出したら即寝てし… 5カ月の赤ちゃんとベビーカーで散歩に行くのですが、外出したら即寝てしまいます🫠 抱っこ紐とかベビーカーとか車に乗ると即寝してしまう子なのですが、寝てるのに散歩する意味ありますかね…?🧐 散歩行く方は、散歩中に赤ちゃん寝ないですか? 家の中でお昼寝全然しないので、外で寝るなら家で寝てくれと思ったり…笑 最終更新:2024年9月29日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 外出 寝ない 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント カイ うちの子もその頃は外でよく寝てました👶 一歳すぎてきたら簡単に寝なくなります笑 逆に寝てくれーって思うようになりますよ笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱ寝ちゃいますよね👶 1歳すぎたら寝ないんですね😭覚悟しときます…笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱ寝ちゃいますよね👶
1歳すぎたら寝ないんですね😭覚悟しときます…笑