コメント
まめ大福
まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが
手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨
まめ大福
まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが
手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨
「インスタ」に関する質問
インスタで野球チームからフォロー申請がきてたので、何も考えずフォロー認証したのですが、あきらかに向こうのフォロワー数などが少ないのでおかしいと思ったら偽アカウントでした。速攻でブロックしたのですが大丈夫で…
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
夕飯にサッポロ1番のラーメンと 冷凍餃子ってありですか?😂 ちなみに子供です! 今までインスタント➕冷凍物の組み合わせはしたことありません。 いつも平日は手料理です。 現在私が生理前で体調が良くなくて、楽したいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も手土産の渡し忘れあります💦
あとで気づくとへこみますよね〜🥲