コメント
きな子
まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが
手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨
きな子
まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが
手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨
「インスタ」に関する質問
旦那がインスタで趣味のアカウントを作ってました😂 本人に見つけた事知らせますか?笑 鍵がついているのでこっそり見ることはできません。 ちなみに車のアカウント作ってました😂 くだらない質問すみません🥹🥹
夏休みになって3人を毎日ワンオペです。 1人はまだ0歳児。 夏休みは全然苦じゃないんですが、買い物でインスタントの冷麺を買ったとき「いつもじゃないならこういうのも(栄養的にあまりよくない)たまにはいいよね」と…
ニューボーンフォトとか命名書されなかった方いますか? ニューボーンフォトは、とくに撮りたかった訳ではないけど記念に撮っておいたいいかな?と思うくらいで 退院して今日で4日目ですが、すぐに寝てくれる時と全く寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も手土産の渡し忘れあります💦
あとで気づくとへこみますよね〜🥲