コメント

まめ大福
まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが
手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨
まめ大福
まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが
手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨
「インスタ」に関する質問
ネットで虐待と思われる行為を見かけたら通報しますか? インスタで、子供がご飯食べなかったり残すと、旦那が本気でビンタすると書いてる人がいました💦叩かれた子供は嘔吐したりするそうです。 投稿した人も、叩いたら…
ランドセルのカタログ請求っていつ頃されましたか? 年中組の子どもがいます。 インスタの広告に2027年度入学の子対象のカタログ請求が出てきて、来年じゃなくて今からカタログ請求しなきゃなの!?と焦ってます😂 あれ…
子どものストーリーっていいねしますか? インスタでわりと仲のいい子が専用アカウントで子どものストーリーを更新してるのですが、毎日くらいあげてるのでこちらも見てるよの意味込めていいねしてるんですが面倒になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も手土産の渡し忘れあります💦
あとで気づくとへこみますよね〜🥲