その他の疑問 ハウスメーカーさんとの仮契約の打ち合わせがあったんですけど、部屋も… ハウスメーカーさんとの仮契約の打ち合わせがあったんですけど、部屋も片付けて完璧!と思ってたら営業さんに出す飲み物のことをうっかり忘れてて… ごめんなさい…と思いながらいつも自分が飲んでる安いインスタントコーヒーを出しました…😇 全部飲んでくれてたけど、いい営業さんなだけに申し訳ない🥹 みなさんは何か来客時に失敗したことありますか?😂 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 片付け インスタ コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント まめ大福 まさに今日、知り合いが遊びに来てくれたんですが 手土産を用意したのに渡すのを忘れてしまいました‥さっき気がついてちょうど凹んでたところです😨 9月29日 はじめてのママリ🔰 私も手土産の渡し忘れあります💦 あとで気づくとへこみますよね〜🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も手土産の渡し忘れあります💦
あとで気づくとへこみますよね〜🥲