妊活 移植後9日目に鮮血の出血があり、心配です。陽性反応だったけど9日目の出血は問題か。同じ経験ありますか。 移植後9日目なのですが、急に鮮血の出血?生理終わりかけの量の出血があり、心配です。 現在、フライングで陽性反応だったのですが、9日目に出血となればやはりもうダメなんでしょうか。 フライングなので確定の陽性ではないので、なんとも言えないのですが。 みなさん同じ経験はありますか。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生理 フライング 陽性 鮮血 みみ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 4回妊娠、2回流産していますが全部出血してます😣 お腹の子も6w、8wと大出血して診察台が血に染まるくらいでしたが、何の問題もなく順調に育っています🥰 ほんと赤ちゃん次第なので、信じるしかないですよね😣✨ 9月29日 みみ コメントありがとうございます😭 出血でも私の出血とママリさんの出血は度合いが違うと思うのですが。(安静にしていたらおりものに茶おりがつく程度になりました。) 大出血でも順調にそだっているのですね。 ママリさんのコメントに励まされました。 お腹の子を信じてます! 9月29日 ママリ 上の子の時はそんな感じでかなり少量でした! 茶色になったならもう出血は止まっているので大丈夫そうですね🥰 お大事にお過ごしください〜! 9月29日 みみ 茶色になると出血は止まってるってことなんですね! 仕事もほどほどにしながら過ごします😊 ママリさんもお腹の子がすくすく育ってくれるように祈っています。 9月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😭
出血でも私の出血とママリさんの出血は度合いが違うと思うのですが。(安静にしていたらおりものに茶おりがつく程度になりました。)
大出血でも順調にそだっているのですね。
ママリさんのコメントに励まされました。
お腹の子を信じてます!
ママリ
上の子の時はそんな感じでかなり少量でした!
茶色になったならもう出血は止まっているので大丈夫そうですね🥰
お大事にお過ごしください〜!
みみ
茶色になると出血は止まってるってことなんですね!
仕事もほどほどにしながら過ごします😊
ママリさんもお腹の子がすくすく育ってくれるように祈っています。