子育て・グッズ 男の子 ハイハイ期のお子さんがいらっしゃるママさん〜!または先輩ママ… 男の子 ハイハイ期のお子さんがいらっしゃるママさん〜!または先輩ママさん教えてください✨ 今の時期、赤ちゃんの部屋着は何を着せてますか?? もっと秋らしくなってきたら何着せますか??😊 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぽ。 上の子がそれぐらいの時期は通年素材の長袖ボディスーツのみを着せてました! かなり暑がりだったので😂 今よりも涼しくなってきたら、キルト素材の暖かボディスーツのみで過ごしてました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー! ボディスーツのみで過ごしてたんですね✨ うちも暑がりなのでとりあえずボディスーツ何枚か準備します! 明日服を買いに行こうと思っていたのでお話聞けて助かりました🥹❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!
ボディスーツのみで過ごしてたんですね✨
うちも暑がりなのでとりあえずボディスーツ何枚か準備します!
明日服を買いに行こうと思っていたのでお話聞けて助かりました🥹❤️