コメント
三太郎ママ
手足はどうですか??
手足熱かったら上がりきった合図だと思って冷やしたりします!!
三太郎ママ
手足はどうですか??
手足熱かったら上がりきった合図だと思って冷やしたりします!!
「昼寝」に関する質問
土曜に幼稚園の行事(外、1時間程度)がありました。 ただ、前日の金曜日の朝に少し体調不良があり(軽い咳)、念のため休ませていました。 昼に38度にいくかいかないかくらいの発熱、昼寝したら36度台前半まで解熱し、その…
園児〜小学校低学年の子がいるワーママさん、子供の寝かしつけ何時くらいですか? うちはいつも22〜23時くらいになってしまいます…。 お迎えが遅いというのもありますが、 私が効率悪くご飯の準備に時間がかかること 子…
おしゃぶりどうやってやめましたか💦 うちは休日の昼寝と夜寝る時に使います。 やめたいです😩 指に塗る苦いマニキュアはおしゃぶりに付けたら ダメですかね?? 皆さんの方法を聞かせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足も温かいので上がりきってますかね!
冷えピタ貼る?って聞いたら嫌!って言うのでタオルで保冷剤巻いて脇に挟ませてます😂
三太郎ママ
冷えピタ嫌がりますよね💦
保冷剤で全然いいと思います!!
あとは水分とらせてあげて
ゆっくり寝て
早く元気になってもらいたいですね☺