コメント
三太郎ママ
手足はどうですか??
手足熱かったら上がりきった合図だと思って冷やしたりします!!
三太郎ママ
手足はどうですか??
手足熱かったら上がりきった合図だと思って冷やしたりします!!
「昼寝」に関する質問
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
主婦の皆さーん! 子どもたちが幼稚園行ってお迎えまで何してますか🤣 買い物行って部屋片付けて お昼ごはん食べてもまだまだ時間余ってる🤣 ちょっと昼寝して準備して…って感じです🤣 はじめの1週間はゆっくりできて幸せ…
みなさんにお聞きしたいのですが、散歩って毎日同じコースでしたか? 私は大体公園には一週間に1回って決めて他は家の近くをとにかくウロウロしてます。 たまに疲れてしまって買い物だけってときもありますが…。 この時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足も温かいので上がりきってますかね!
冷えピタ貼る?って聞いたら嫌!って言うのでタオルで保冷剤巻いて脇に挟ませてます😂
三太郎ママ
冷えピタ嫌がりますよね💦
保冷剤で全然いいと思います!!
あとは水分とらせてあげて
ゆっくり寝て
早く元気になってもらいたいですね☺