妊娠・出産 産後10日ほどです。子宮の収縮なのかキューーーーっとめちゃくちゃ痛く… 産後10日ほどです。 子宮の収縮なのかキューーーーっとめちゃくちゃ痛くなります。 左側が主に😵💫 陣痛の初期みたいなのです。 痛みはすぐおさまるわけじゃなく😭 10分~15分ほどキューーーーっとしてます。 同じような方いますか? 経産婦で、産後の入院中は生理の腹痛くらいで 薬飲むほどでもなかったのに… 退院して帰ってきてからこの痛みにみまわれてます😂 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 陣痛 生理 経産婦 産後 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 遅めの後陣痛ですかね🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 後陣痛結構後からくるパターンですかね😂 悪露もそんなに多くはなく🩸 これなら入院中に薬もらっておけばよかった……😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後陣痛結構後からくるパターンですかね😂
悪露もそんなに多くはなく🩸
これなら入院中に薬もらっておけばよかった……😱