コメント
はじめてのママリ
痛い時に手を握っててもらうだけで十分です😂🫶
ありす
先に言っとくといいと思います😂
余計なことしなくていいから、見てるだけでいいからね!って🤣
-
👶🏻ྀི
有難う御座います🤣言っておきました!!何もしないで手握ってるだけでいいよって(笑)
- 9月30日
🎀
頼んでる事以外はなにもしないで!!!!助産師さんの言葉じゃなくて私が言った事だけで良いから!!!
って言っといた方がいいかもです😂
助産師さんに言われたからって下手くそな腰マッサージや動画撮影など色々されてブチギレました🙋♀️😂
なので写真や動画も撮ってもらう予定であればこういう動画写真撮って!とかちゃんと指示しといた方がいいです、、、
-
👶🏻ྀི
中にはいますもんね!!マッサージしてあげてとかって(笑)
そこじゃないわってなりそうですし私もそうします!😫- 9月30日
はじめてのママリ🔰
第一子の上の子(初産)はコロナ前だったので立ち会い出産でしたが…
途中でウトウトしてるし🤣
飲み物欲しいって言った時に「お茶とお水どっちがいい!?」って言われて「どっちでもいい!(次の陣痛の波が来るから早くして!!)」って怒って?しまい散々でした🤣
でも2人目はコロナ禍で立ち会い禁止だったので、寂しかったです笑
素敵な立ち会い出産になりますように✨
-
👶🏻ྀི
出産の動画とか見てても出産が長くなっちゃったりすると眠くなってる人多いイメージです笑
それは私もキレそうです🤣そんなことで聞くなって(笑)
立ち会いなくてもそれもそれで
心細いですよね、、有難う御座います!- 9月30日
ゆしママ
頑張れ!って言われても頑張ってるわ!💢って言うてました😂
-
👶🏻ྀི
がんばれがんばれって言われてても嬉しいとかっていう感情より痛すぎてそれどころじゃなさそうですよね 🤣🤣
- 9月30日
👶🏻ྀི
私も飲み物渡してくれる・汗拭いてくれる?・手握っててもらう
くらいで十分だなって思ってます🤣