コメント
はじめてのママリ🔰
うちはゆるく妊活してたので使いましたが陽性ばかりでよくわからなかったので、排卵検査薬(尿をかけるタイプ)を使い一発でした😅
はじめてのママリ🔰
おりものシート、あてにならないとよく見かけます😇排卵日ぜんぜん違うのに陽性でたりします。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
教えていただいてありがとうございます。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
うちはゆるく妊活してたので使いましたが陽性ばかりでよくわからなかったので、排卵検査薬(尿をかけるタイプ)を使い一発でした😅
はじめてのママリ🔰
おりものシート、あてにならないとよく見かけます😇排卵日ぜんぜん違うのに陽性でたりします。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
教えていただいてありがとうございます。
「陽性」に関する質問
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このま…
排卵検査薬について 排卵検査薬て強陽性が出た場合、 出た日にタイミングを取れば良いのでしょうか? また、強陽性は数日続く場合は、 最後に確認できた強陽性から24-36時間後にはいらんという認識でいいんですかね…汗 …
4ヶ月になったばかりの赤ちゃんがコロナ陽性でした😭 熱は38.8℃ 今はゆっくり寝ています。 解熱剤入れるタイミング難しくないですか?💦 薬剤師には赤ちゃんは、あまり解熱剤使わないほうがいい 38℃台でもぐずるのはしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もその検査薬にします。
ありがとうございます。