コメント

ママリ
世間話程度で「人気なんですよね~?」には
答えてくれるかもしれません。
でも1~3月は、1人目なら
普通になかなか厳しい気がします💦
園を指定したら、現在何人申し込んでて
点数的に自分の入園の順位を
教えてもらえたりしますよ。

りんりん
岡山市のHPに11月受入見込み状況が掲載されているので、11月時点で✖️になっている園は1月も難しいのではないでしょうか?
状況は変わるので1月受入見込み状況が更新されたら確認する必要はあると思いますが🍀
ママリ
世間話程度で「人気なんですよね~?」には
答えてくれるかもしれません。
でも1~3月は、1人目なら
普通になかなか厳しい気がします💦
園を指定したら、現在何人申し込んでて
点数的に自分の入園の順位を
教えてもらえたりしますよ。
りんりん
岡山市のHPに11月受入見込み状況が掲載されているので、11月時点で✖️になっている園は1月も難しいのではないでしょうか?
状況は変わるので1月受入見込み状況が更新されたら確認する必要はあると思いますが🍀
「入園」に関する質問
【盛岡市保育園についてです】 娘が今年の早生まれなのですが、保育園に入れる時期を悩んでいます。 0歳児クラスで入れないとやはり入りづらいでしょうか? ギリギリ0歳児クラスで入れる2月3月か、1歳4月入園かで迷ってい…
保育園の利用申請に必要な就労証明書を職場に書いてもらいます❕10月からの入園希望です。 ちょうど入園を希望する10月が雇用契約の更新月です。更新は有りで確定しています。 この場合、就労証明書の雇用(予定)期間は2…
9月にトイストーリーホテルに2泊しようと思ってます! 自宅は都内です。 1日目 シー 2日目 ランド (ハッピーエントリー) 3日目 トイストーリーホテルを満喫、シェフミッキーでランチして帰宅 を考えてます! 車で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️choco☁
ほんとですか!
順位教えてもらえるんですね😳
ありがとうございます🙇🏻♀️