お仕事 教えて下さい!今パートで働いてて社会保険や雇用保険などはありません。… 教えて下さい! 今パートで働いてて社会保険や雇用保険などはありません。 シフトで働いてて、週の労働時間が20時間を超える週もあれば超えない週もあります。 この場合は社会保険などの対象にはならないですか? お給料は8.8万いかないです。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 超えないと加入対象じゃなかった気がします🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 週の労働時間が20時間超えてても給料が8.8万いかなかったら大丈夫ってことでしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 金額いってないなら加入じゃないと思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週の労働時間が20時間超えてても給料が8.8万いかなかったら大丈夫ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
金額いってないなら加入じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!