コメント

めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
「服」に関する質問
乳児脂漏性湿疹?がなかなかよくなりません。 病院に行くほどのものではないのですが (じゅくじゅくしてない)(頭だけ) (本人が痒がっていない)等ふまえて、、 私が気にしすぎなのでしょうか😓 ワセリンを入浴前に塗…
作り笑いが本当にできない😂 旦那が友達と1泊して、遠方でライブを楽しんできてました。旦那も友達と外に泊まって遊びに行くなんて何年かぶり、そしてその友達ももう入籍間近なので、しばらく次はないと2人ではしゃぎまく…
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子供の体力消費のために行っているんですよ笑
お金も使わないし、たくさん遊べるし、同年代の子もいていい刺激にもなるしプラスなことしかないのに🥺
子供が楽しそうにしてたら私まで楽しくなっちゃって帰りは楽しかった〜よかったね!ってなるんですけど、旦那もめーさんの旦那さんと同じような感じです笑
言葉を濁して人多かってねだけ今日は言っていました爆笑