コメント
めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
「買い物」に関する質問
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
6歳男児って買い物中、大人しくついてきますか?? うちは何回言っても歩きながら手と手で戦いみたいなこと1人で遊んでて怒ってます😂😂 どうやったら、普通に買い物させてくれるんだ、、 邪魔になるからやらないでくれっ…
TVで帰省する前に冷蔵庫の掃除しましょう! みたいなのやってて、冷蔵庫パンパンーみたいな人ばっかだったんだけど、 我が家は1週間に1回まとめ買いして次の買い物までにわスカスカなんだけど、みなさんどんだけ買ってん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子供の体力消費のために行っているんですよ笑
お金も使わないし、たくさん遊べるし、同年代の子もいていい刺激にもなるしプラスなことしかないのに🥺
子供が楽しそうにしてたら私まで楽しくなっちゃって帰りは楽しかった〜よかったね!ってなるんですけど、旦那もめーさんの旦那さんと同じような感じです笑
言葉を濁して人多かってねだけ今日は言っていました爆笑