コメント

めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
「買い物」に関する質問
夜勤がある仕事をしている夫。 夜働いてるから、昼間や帰ってきてから寝るのは全然いいし、理解出来る。 けど、仕事帰りに実家に行きご飯食べたり買い物してきて「疲れた」と寝るのは違わないか😭 遊ぶなとは言わないけ…
ケチな母親がだんだんと嫌いになっていく 自分が嫌になります😭 ・お金持ちで育った父親 (兄弟一人一人にお手伝いさんがいたほど) ・貧乏で育った母親 現在は父親の自営業で、 母親は専業主婦です。 毎月、生活費…
パパの仕事が忙しい=朝から寝かしつけまでひとりで家事育児 しんどい…けどパパは自分のことで精一杯だから、休みの日はここぞとばかりになにもしないし、積極的にひとり時間をもらおうとしてくる 専業主婦だからなんとか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子供の体力消費のために行っているんですよ笑
お金も使わないし、たくさん遊べるし、同年代の子もいていい刺激にもなるしプラスなことしかないのに🥺
子供が楽しそうにしてたら私まで楽しくなっちゃって帰りは楽しかった〜よかったね!ってなるんですけど、旦那もめーさんの旦那さんと同じような感じです笑
言葉を濁して人多かってねだけ今日は言っていました爆笑