コメント

めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
めー
毎日お疲れ様です
うわーめんどくさいですよね😨同じく我が家の旦那も児童館嫌がります💦
行っても眠くなったと車内で寝てたりお腹すいたと外出歩いて帰って来なかったり
こっちは子ども達みんなが遊べて体力使うように考えてるのに一ヶ月にニ回あるかぐらい我慢しろよーって思います🫠
「買い物」に関する質問
スーパーで買い物して家に着いて車からレジ袋に入れた買ったものを下ろそうとしたら誤って駐車場の道路に落としてぶちまけてしまいました💦 子供にあげる食パンと牛乳パックも落としてしまいました💦 皆様なら買い直します…
お子さんが小6〜中学生以上の方、たまに寂しくなりませんか??💦💦 うちの息子は小さい頃から抱っこマンで常に「ママ、ママ」言ってました😅 一人っ子なのもあり常に一緒に遊んだりしてましたが、今では一緒に買い物なん…
ADHDや多動のお子様がいる方、 いつぐらいから外出中手を繋がなくてよくなりましたか? 3歳の娘がいるのですが、ADHD疑いがあります。 興味のあるものに一直線で、すぐに走り出します。 最近は行き慣れた場所であれば割…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子供の体力消費のために行っているんですよ笑
お金も使わないし、たくさん遊べるし、同年代の子もいていい刺激にもなるしプラスなことしかないのに🥺
子供が楽しそうにしてたら私まで楽しくなっちゃって帰りは楽しかった〜よかったね!ってなるんですけど、旦那もめーさんの旦那さんと同じような感じです笑
言葉を濁して人多かってねだけ今日は言っていました爆笑