離婚後、共有口座からの支出について揉めています。妊娠中の入院費用を元夫が返して欲しいと言われています。
離婚して1ヶ月、むこうが実家に帰ったので共有の口座に入っていたお金(と言っても50万ほどですが)は全額くれました。と言っても、まだそこから向こうの携帯代も払ってますし、今の賃貸の引越し代もそこからです。
それなのに今更、妊娠中の私の入院費(切迫&妊婦鬱)、そこから払った、その時お前無職やったから俺が払ったようなもんやから、その分返せ。ふつーの妊婦やったら入院なんかしなくてよかったのに、お前が弱いから無駄に金かかった。返す気ないなら弁護士挟むとか言うんですけど、負けることないですよね?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
すもも⭐️
はい笑
婚姻中はどっちかが稼いでも2人のお金なので笑
むしろ弁護士はさんで、しっかり公正証書書いて養育費もらうようにした方がいいとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
そう言う時弁護士費用って双方負担ですかね?😮💨
すもも⭐️
だと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ほんと、絶対取り返せへんのにお金無駄やしやめろって言ってるんですけど、負けてもいい訴える。とか言ってます😮💨はあ〜めんどくさい、、
すもも⭐️
めんどいですね、、これこらは弁護士通して連絡下さい。でいいと思います💦