サプリ・健康 親知らずが生えてきたけど痛みはない。妊娠中で歯医者は産後に行くべきか悩んでいる。行くべきですか? 親知らず… 下の奥歯のさらに奥に綺麗に並んで生えてしまいました😂しかも両サイド😂痛みはありません! 前に歯医者さんに行った時は、そのうち親知らずが生えてくると思うけど、痛みがなかったり、見た目的に気にならなければそのままでも大丈夫だよと言われたのですが… みなさんなら歯医者さんに行きますか?(今は妊娠発覚してしまったので、行くとしたら産後になると思いますが💦) 最終更新:9月29日 お気に入り 歯医者 産後 妊娠 夫 ®️°(妊娠18週目, 生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は痛みが強く出てしまったので抜いてもらいました! 綺麗に生えてるのに毎度腫れたり出血する場合は、あまり良くないので抜く方がいいかと! 9月29日 ®️° 痛み、腫れ、出血全てなしの場合は様子見で良さそうですかね?🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
痛み、腫れ、出血全てなしの場合は様子見で良さそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️