ままり
うちはたくさん入るか、を1番重要視しました!
はじめてのママリ🔰
100%本人が選びました😂
年長、体型がほとんど同じくらいです!
上の子の時も本人が選んだものにしました!
たー
我が家はまず色の希望を聞いて軽さと金額から3個位を親がチョイスしてその中から好きなのを選ばせてます!
その後は色は度々聞いて最終決定にしてます!
正直、購入してから入学までに体格は変わりますしそこそこのメーカーであれば背負ってもどれでもあまり変わらない印象でした😆
ままり
うちはたくさん入るか、を1番重要視しました!
はじめてのママリ🔰
100%本人が選びました😂
年長、体型がほとんど同じくらいです!
上の子の時も本人が選んだものにしました!
たー
我が家はまず色の希望を聞いて軽さと金額から3個位を親がチョイスしてその中から好きなのを選ばせてます!
その後は色は度々聞いて最終決定にしてます!
正直、購入してから入学までに体格は変わりますしそこそこのメーカーであれば背負ってもどれでもあまり変わらない印象でした😆
「学校」に関する質問
学校のプール水着に名前を縫わないといけないけど、セパレートで。上は去年のがあり縫い付けてますが、下を新たに購入しました。 明日だけ名前なしで行けますかね?塗った方がいいかな?😭
子持ちでも働きやすそうな求人で、(学校行事で休めます、急なお休みも助け合ってるので大丈夫!など…)応募して受かったのですが…いざ行ってみると子育て中の方というより、もう子供の手が離れたかな〜くらいの年代の方…
小3の社会、今どんな内容をしていますか? 娘の学校は 4月 地図記号+自分の住む市について 5月 自分の住む市について 6月 自分の住む市について………… 娘は「自分の住む市についてはもういいって〜…🫠せめて自分が住む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント