※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍した鶏肉を昨日朝から解凍しました。唐揚げにしようとお昼くらいか…

冷凍した鶏肉を昨日朝から解凍しました。
唐揚げにしようとお昼くらいから下味をつけたのですが昨日はできなくて、、今日の夜ってまだいけますか、、😵‍💫?
皆さんの基準おしえてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ

全然使いますよ〜🍗
それでお腹痛くなったりしたこともないです😂

はじめてのママリ🔰

私も全然いいと思います!
むしろ下味に完全に浸かって美味しくなるかと😍♡