その他の疑問 コンビニで買い物して帰ってきたら、腕が痒くなりました。かぶれか蕁麻疹か分からないけど、最初はチクチクしていました。 わかる人いますか?? コンビニいって帰ってきたら、腕が痒くて…… これはかぶれでしょうか??それとも蕁麻疹とかですかね……なんか最初はチクチクしてたんです 最終更新:9月29日 お気に入り 1 蕁麻疹 コンビニ ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 蕁麻疹でいいと思います😔 私は物理性蕁麻疹持ちなのですが、よくそんな感じになります💦 しばらく様子みて治らなければ病院でいいと思います。 9月29日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!普段全然蕁麻疹にならないし蕁麻疹の原因も分からず……💦今は落ち着きました!ありがとうございました! 9月29日 はじめてのママリ 蕁麻疹は原因不明なことが多いので、あまり気にしなくていいかなと☺️いま落ち着いたとのこと良かったです。お大事にしてください🙇♀️ 9月29日 ウニ坊のママ ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!普段全然蕁麻疹にならないし蕁麻疹の原因も分からず……💦今は落ち着きました!ありがとうございました!
はじめてのママリ
蕁麻疹は原因不明なことが多いので、あまり気にしなくていいかなと☺️いま落ち着いたとのこと良かったです。お大事にしてください🙇♀️
ウニ坊のママ
ありがとうございました!