新一年生制服について3学年違いの姉妹で、背丈はほとんど一緒な感じで…
新一年生制服について
3学年違いの姉妹で、背丈はほとんど一緒な感じです。
3年生の姉には今年の冬から新しい制服を買おうと思っています。
で、今まで使ってた冬の制服を下の子に下ろそうと思っているのですが、
新一年生にお下がりって可哀想ですか?
いいね、でご意見ください
- ママリ
ママリ
可哀想!新しいのを買ってあげる
ママリ
お下がりでも大丈夫!気にしないし気にならない!
新一年生制服について
3学年違いの姉妹で、背丈はほとんど一緒な感じです。
3年生の姉には今年の冬から新しい制服を買おうと思っています。
で、今まで使ってた冬の制服を下の子に下ろそうと思っているのですが、
新一年生にお下がりって可哀想ですか?
いいね、でご意見ください
ママリ
可哀想!新しいのを買ってあげる
ママリ
お下がりでも大丈夫!気にしないし気にならない!
「その他の疑問」に関する質問
毎回食べてから後悔するやつなんですが たまにパスコのタルト系が安くなったら買うんです。 それを朝ごはんがわりにまるまる1個食べるんですが食べて20分後くらいにいつも気持ち悪くなるんです… 多分血糖値が急に上がるか…
児童館でライン交換したママさんに今日児童館行くか聞いても良いですかね🥺?? 昨年の秋頃から児童館でタイミングよく会うことが多く、 話しやすい方で子供同士も同い年(1歳)なので私からラインを聞いて交換しました。児…
一年生だとどれくらい勉強が出来てたら平均なのでしょうか? 逆にどれくらい出来ないと ついていけてない段階なのでしょうか? ちなみに、算数だと 7+8になるように問題を作ろうや さくらんぼ計算の説明が苦手です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント