雑談・つぶやき 双子1年生が買い物で問題行動を示し、連れて行けない悩みです。 双子1年生になったのに一緒に買い物連れて行けません UNIQLOに洋服買いに行っただけなのに重ねて置いてあった洋服全部床に落とす 店内で走り回って鬼ごっこする 触るなと言ってるのに買わない商品端から端までベタベタ触る まだ連れて買い物来れないと心底思いました 2~3歳くらいの子でも大人しくしてて羨ましかった 最終更新:9月29日 お気に入り 1 双子 洋服 3歳 買い物 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 うちも落ち着きなくて触るはよくあるかなと思いますけど、洋服を全部床に落とすとかやばいですね😅 小学校では問題ない感じなのですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 学校では普通にしてるらしいです 他にも頭おかしい事多々あるので学校での様子聞くんですがそういう事はないみたいで💦 私だけにしてる感じです 9月29日 🔰 テンションあがっちゃうんですかね‥。 でもそんな感じだと周りの目も気になるし自分も疲れるしどこにも連れて行けませんよね😣 9月29日 はじめてのママリ🔰 流石に7歳になったら限度弁えて欲しいです UNIQLOでてすぐに目の前にゴルフのパター陳列してあったんですがそれを振り回し始めて信じられない思いでした こんな奴いる?って思いました 買い物行けないです 9月29日 🔰 注意してても普段は躾してないとか親がダメだから子もこんな風になったとか思われそうなので辛いですよね。 育てやすい子本当に羨ましいですよね。 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 子供がした事って親の教育が悪いと思われますよね💦 辛いです😭😭 外で怒られてない子羨ましいです 9月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校では普通にしてるらしいです
他にも頭おかしい事多々あるので学校での様子聞くんですがそういう事はないみたいで💦
私だけにしてる感じです
🔰
テンションあがっちゃうんですかね‥。
でもそんな感じだと周りの目も気になるし自分も疲れるしどこにも連れて行けませんよね😣
はじめてのママリ🔰
流石に7歳になったら限度弁えて欲しいです
UNIQLOでてすぐに目の前にゴルフのパター陳列してあったんですがそれを振り回し始めて信じられない思いでした
こんな奴いる?って思いました
買い物行けないです
🔰
注意してても普段は躾してないとか親がダメだから子もこんな風になったとか思われそうなので辛いですよね。
育てやすい子本当に羨ましいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
子供がした事って親の教育が悪いと思われますよね💦
辛いです😭😭
外で怒られてない子羨ましいです