コメント

ゆ
有料ですが【ダスキンレントオール】っていうところでチャイルドシートレンタルあるみたいです!
名取市高舘熊野堂の方に店舗があるので、取りに行けばレンタル料だけで借りれます!
郵送の場合は郵送料も取られます。
私自身は借りたことないのですが、知人が借りて便利だったと聞きました☺️✨
ホームページもあるので是非見てみてください!

ママリ
警察署とかでも貸してくれますよ!
ゆ
有料ですが【ダスキンレントオール】っていうところでチャイルドシートレンタルあるみたいです!
名取市高舘熊野堂の方に店舗があるので、取りに行けばレンタル料だけで借りれます!
郵送の場合は郵送料も取られます。
私自身は借りたことないのですが、知人が借りて便利だったと聞きました☺️✨
ホームページもあるので是非見てみてください!
ママリ
警察署とかでも貸してくれますよ!
「車」に関する質問
フリード 子供2人の乗り方について もうすぐフリード納車なのですが、 セパレートタイプの場合の乗り方はどんな感じがいいですか? ①上の子助手席、下の子2列目 ②2人共2列目 ②で私が運転しない場合は、私は助手席か3…
カツカツと言いながら 子ども2人以上や、マイホーム、車あり、奥さんパート… そりゃそうだ!って思いませんか? そんな暮らしはごく一部の富裕層?成功者?の方で、何か諦めない限りカツカツからは抜け出せないですよね…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
お出かけ人気の質問ランキング
たんたかたん
ありがとうございます!助かりました^^
調べてみます❣️