コメント

ゆ
有料ですが【ダスキンレントオール】っていうところでチャイルドシートレンタルあるみたいです!
名取市高舘熊野堂の方に店舗があるので、取りに行けばレンタル料だけで借りれます!
郵送の場合は郵送料も取られます。
私自身は借りたことないのですが、知人が借りて便利だったと聞きました☺️✨
ホームページもあるので是非見てみてください!

ママリ
警察署とかでも貸してくれますよ!
ゆ
有料ですが【ダスキンレントオール】っていうところでチャイルドシートレンタルあるみたいです!
名取市高舘熊野堂の方に店舗があるので、取りに行けばレンタル料だけで借りれます!
郵送の場合は郵送料も取られます。
私自身は借りたことないのですが、知人が借りて便利だったと聞きました☺️✨
ホームページもあるので是非見てみてください!
ママリ
警察署とかでも貸してくれますよ!
「車」に関する質問
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
生後3ヶ月の娘がいます 基本的にゴミ出しは旦那が仕事のついでに持って行くのですがどうしても行けない日もあります 場所は家の真裏ですが一軒挟んでるので遠回りして行くので車で行きます 車で行くとかかっても2分くら…
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ありがとうございます!助かりました^^
調べてみます❣️