ミルクを飲んでゲップのタイミングで黄色い物を吐き、初めてで困惑しています。日曜日で病院がないため不安です。明日病院に行く予定ですが同じ経験の方いますか?
先程ミルクを飲んでゲップのタイミングで黄色い物も吐きました、今までなくて初めてて困惑しています。
ネットで調べるとよくないことばかり書いてあり不安で仕方ないのですが今日は日曜日で病院やってなくどうしたらいいかわかりません。
救急の相談(子供向け)は朝の8:00までだったみたいでかけれません
明日朝一病院に行きますが同じようなことがあった方いますか?
どうされましたか?無事でしたか?
子供は機嫌もよく普段と変わらないのですがもうどうしようどうしようしかなくて、、、
- りむ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
のり
実物を見ていないのでなんとも言えませんが、黄色の吐瀉物は時間のたったミルクか母乳じゃないでしょうか??
りむ
コメントありがとうございます。
嘔吐物なので写真を載せていいのか迷いやめてしまいました💦
真っ黄色の粘着のあるカスみたいな感じの物です😭
ミルクカスとかならいいのですが、、、
のり
真っ黄色の粘着のあるカスみたいなやつは時間のたったミルクカスの可能性が高いですね!!
ウチの子も授乳から時間経ってから吐き戻したりした時同じような吐瀉物がよく出ていました😅
機嫌も良いとの事なのでそのまま様子見て大丈夫だと思いますよ☺️
りむ
そうなんですか?😭
ちょっと安心しました!
様子見てみます🥹