コメント

はじめてのママリ
うちの子たちは、未だにうつ伏せで寝て毎朝浮腫みまくってますよ🤣保育所行く頃には戻ってます🤣
私が浮腫みやすいので遺伝もあるのかなー?なんて思ってました😂
はじめてのママリ
うちの子たちは、未だにうつ伏せで寝て毎朝浮腫みまくってますよ🤣保育所行く頃には戻ってます🤣
私が浮腫みやすいので遺伝もあるのかなー?なんて思ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
父がヘビースモーカーの実家に帰省するかどうか、父は70過ぎですが1日1箱吸うヘビースモーカーです。吸う時はキッチンの換気扇の下です。 ふと、赤ちゃんにタバコの煙は良くないよな、と気付き帰省をやめた方がいいのか悩…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
車で帰るか電車で帰るか 長野から実家の埼玉まで赤ちゃんを連れて帰省しようと思っています。滞在は1週間ほど。 電車だと3時間半弱、乗換は3回、最寄駅から実家まで徒歩15分です。 車だと同じく3時間半ほどです。 荷物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
そうなんですね!😂
でも早めに戻るならいいですね🙆♀️
私も結構むくみやすいのでうちも遺伝かもです💦笑