コメント
はじめてのママリ
うちの子たちは、未だにうつ伏せで寝て毎朝浮腫みまくってますよ🤣保育所行く頃には戻ってます🤣
私が浮腫みやすいので遺伝もあるのかなー?なんて思ってました😂
はじめてのママリ
うちの子たちは、未だにうつ伏せで寝て毎朝浮腫みまくってますよ🤣保育所行く頃には戻ってます🤣
私が浮腫みやすいので遺伝もあるのかなー?なんて思ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
上の子が男の子で下の子が女の子で上手く言葉にできないのですが、生後3ヶ月の娘とは既にこの月齢で意思疎通?ができてる気がします😂笑 上の子の時のこの時期はまるっきり赤ちゃんで何を思ってるのか何を求めてるのか自…
ロンパースが赤ちゃんっぽくて似合わなくなってきたのと動きも活発だからセパレート着てますが 衣替えしたらまだまだ着られる夏物ロンパースたくさんありました。。 カットしてまだ着られますかね?😩 縫うか、裁縫テープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
そうなんですね!😂
でも早めに戻るならいいですね🙆♀️
私も結構むくみやすいのでうちも遺伝かもです💦笑