子育て・グッズ 赤ちゃんがうつぶせ寝で顔が浮腫んで一重になるのはよくあることですか?… 赤ちゃんがうつぶせ寝で顔が浮腫んで一重になるのはよくあることですか??時期が経てばならないようになりますかね、、? 最終更新:9月30日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん うつぶせ寝 にゃん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子たちは、未だにうつ伏せで寝て毎朝浮腫みまくってますよ🤣保育所行く頃には戻ってます🤣 私が浮腫みやすいので遺伝もあるのかなー?なんて思ってました😂 9月29日 にゃん そうなんですね!😂 でも早めに戻るならいいですね🙆♀️ 私も結構むくみやすいのでうちも遺伝かもです💦笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうなんですね!😂
でも早めに戻るならいいですね🙆♀️
私も結構むくみやすいのでうちも遺伝かもです💦笑