はじめてのママリ🔰
劣化していたとかじゃない限り大丈夫だと思います✨🥰

はじめてのママリ
中で取れていたとか途中からゴムをしたとかじゃないとほぼ大丈夫かと!
1度出産されてる方ならミレーナすごくオススメですー!私も産後絶対入れます!笑
はじめてのママリ🔰
劣化していたとかじゃない限り大丈夫だと思います✨🥰
はじめてのママリ
中で取れていたとか途中からゴムをしたとかじゃないとほぼ大丈夫かと!
1度出産されてる方ならミレーナすごくオススメですー!私も産後絶対入れます!笑
「妊娠した」に関する質問
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
子供がもう一人欲しい😭 今妊娠したとしても、既に6学年差の子供が生まれることになるので早く子供が欲しくて旦那に「子供が欲しい」と言ったら「痩せてから言え」と言われました。 行為は1年に1回やるかやらないかくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント