妊活 高温期9日目にして下がり続けてます😔夜中何故か1度目が覚め3時間行かな… 高温期9日目にして下がり続けてます😔 夜中何故か1度目が覚め3時間行かないがほとんどなので、基礎体温はあまり正確ではありません。 そして、26日は二度寝後に測ったので没ですね💦 排卵検査薬で確認済みですが、きちんと排卵出来てるでしょうか? 明日上がれば問題ないですか? そもそも流産後初の周期なのでばらばらなのもありますが、、😭 同じような感じでも妊娠したよ(基礎体温見せて欲しいです) 排卵できてたよ などのお話聞きたいです🥲 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠した 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント