はじめてのママリ🔰
新生児期はしてました!その子にもよりますがうちは3000超えてたのでその頃は90かメインで2週間目くらいからは100いけたらキープしてね!と看護師さんに言われてました^ ^

はじめてのママリ🔰
新生児の間は無理矢理起こして
あげてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
新生児期はしてました!その子にもよりますがうちは3000超えてたのでその頃は90かメインで2週間目くらいからは100いけたらキープしてね!と看護師さんに言われてました^ ^
はじめてのママリ🔰
新生児の間は無理矢理起こして
あげてます🙆🏻♀️
「完ミ」に関する質問
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
【完ミへの移行について】 旦那と喧嘩になったので客観的意見やご経験談を聞かせてください。 [現状] 生後7ヶ月の息子の前歯が上下生えてきて遊び飲みの時に🥧を噛むため痛すぎて授乳をやめたい 現在は混合(2、3回ミル…
生後5ヶ月になった娘を完ミで育てています。 まだ夜通し寝たことがなく、必ず1回は起きて、ミルクを飲んでそのまま寝落ちします。 ぐずったりとかはないので起きてから寝るまでの時間も10分~15分程度なのでまだ楽な方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント