ママリ
はだ産婦人科は手出し18万くらいするみたいですね💦
途中まで無痛分娩考えてたので通院してましたが、雰囲気はすごく良いと思います♪
無痛分娩の評判もいいです。
土曜日に行ってたので、臨時の先生が対応されることが多かったですが、特に問題はなかったです。
ただ診察はどの先生も超早く終わるので、もし細かく診て欲しかったり、
胎児スクリーニング受けたければ、コドモックルへ行くのがおすすめです!
🐶
全員はだ産婦人科です🤱
長男の時は15万くらいでしたが、次男三男は18.5万前後と値上がりした記憶です😌
とにかく先生、看護師さん、助産師さんの人が良い。
先生は「じっくり見てほしい」という人は向かないかもしれません。
「何小さいこと気にしてるの❔妊娠期間を楽しみなさい〜」って感じです。
治療もテキパキ、エコーとかは細かく見てくれますけどね😌
あとは人とのつながりを大切にしたい産院なので、毎週お茶会🍵というママたちとの交流会を夜にやります😌💭
先生と夜勤の看護師さんも一緒に美味しい飲み物とお菓子を食べて「お産どうでした〜?」とかいろんな話して、息抜きができて楽しかったです❤︎
人との関わりはだるい!個室がいい!と言う方は絶対に不向きです😚
あと、麻酔はかなり効いて、1人目は自分で動画撮れたし、3人とも笑ってお産できてます。
決め手は先生が産科麻酔科医なので24時間お産可能(計画分娩ですが、切迫入院した時は深夜お産もできるからね!と言ってくれてました)
産後、小児科医の奥さんが立ち会うので安心。
大手の病院へ近く連携もある。
先生の技術がすごい(癒着胎盤で用手胎盤剥離しましたが、技術すごかったです)。
ですかね!
フリーWiFiはなかった記憶です(当時)😋
はじめてのママリ🔰
愛産婦人科で昨年出産しました!
去年から?出産費用値下げしてるので一時金より安く、
8万円ほど戻ってきましたよ😊
初産婦さんでも4.5万くらいは戻ってくると思います!
ご飯も美味しいし毎日おやつでるしキレイで
全室個室でとっても快適です!
我ママママン‼️
去年愛産婦人科で出産しました!
前期破水だったので一日長く入院しましたし、全検査したり、筋肉注射などしましたが、48万くらいでした!
おむこむの母
2回とも愛産婦人科で出産しました!
2回とも帝王切開でしたが手出し6万くらいでした。
コメント