皆さんはゴールデンウィークにどこに行かれますか❓😃うちはまだ予定がな…
皆さんはゴールデンウィークにどこに行かれますか❓😃
うちはまだ予定がなくて、どこに行こうか考え中です😀
ご旅行でも日帰りのお出かけでもどこかオススメがありましたらお願いします🌟
- ☆★(6歳, 8歳)
コメント
★みやび★
動物園デビューする予定です。
まりりん
上野動物園に行こうと思ってます!
早すぎるかな。。
赤ちゃんの反応は期待できないですけど😅
-
☆★
動物園、良いですね〜🌟😃
上野だとパンダなんかも見れますよね♬😍😍😍
うちも明日動物園に行きたいなぁ〜と話したら「江ノ島❗水族館が良い❗」と言われてしまいました😂💦💦
上野動物園、楽しみですね🌸🤗- 4月22日
-
まりりん
江ノ島の水族館もいいじゃないですか♫
私クラゲをずっと見てしまいます✨
明日楽しんできてくださいね🤗- 4月22日
-
☆★
ありがとうございます🌸😁
新江ノ島水族館はやっぱり✧クラゲ✧ですよね💡😁
なつめさんもゴールデンウィーク、上野動物園楽しんで来てください🌸😃- 4月22日
-
☆★
昨日は結局家を出たのが14時頃で江ノ島は遠いので桜木町の野毛山動物園に行って来ました❗😁
入場料が無料で日曜日だったので家族連れでものすごい人でしたが、レッサーパンダもいたりしてすごく面白かったです😛
行った時間が遅く、40分位しかいれなかったのでまたゴールデンウィークに行きたいと思っています🌸😁- 4月24日
-
☆★
すみません💦💦
写真添付しようとして忘れました💦💦- 4月24日
-
まりりん
写真ありがとうございます!
レッサーパンダかわいいですね。
なんか食べてる😋
上野には何度か行ったことあるけど、野毛山動物園には行ったことないので私もそっちに行きたくなってきました😄若干自宅から距離があるので夫に要相談かな。
いい情報をありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ- 4月24日
-
☆★
ありがとうございます🌟😃
実質20分位しか見れなかったのですが、動物園はかなり久しぶりで童心に返れてすごい楽しかったです🌸😁
お子さんも沢山いて、知らないママさんと「おいくつですか〜❓」とその方のお子さんのお話をしたり、観光客の方の写真を撮ってあげたら逆に写真を撮ってもらったりして、本当に楽しめました🌸😆
入場料が無料なので桜木町駅前のセブンイレブンでお弁当等買ってから、横浜の市営地下鉄&バス1日乗り放題パス(1枚830円で桜木町駅前バスターミナル6番乗り場から出ています💡)で行きました❗
日の出町、伊勢佐木長者町付近の川沿いはまだ桜がチラホラ咲いている所もあったりして川沿いのお散歩も楽しめます🌟😁- 4月25日
-
まりりん
丁寧にありがとうございます。
入場料無料ってありがたいですよね。
昨晩夫に話したら、「行くまでにお金かかるよ、近い方がいいんじゃない?」と言われてしまいました😨レンタカーでも借りてお弁当持って行きたいな〜♪とまだ主張していますが😉
子どもができてから、もう一度子ども時代を自分も過ごせる感じがして楽しいですよね。
日曜日本当に天気よかったですね。青空きれい。素敵な写真をありがとうございます😀- 4月25日
-
☆★
無料ってそれだけで楽しくなっちゃいますね🌠😁
お弁当を食べれるコーナーも屋内と屋外の両方にあるので持参されてみても宜しいかと思います🌸
旦那様🐒横浜観光だと思えば高くはないかと思います😀
なつめさんとベビちゃんを動物園に連れて行ってあげてください🌟😁
たくさんお話して下さってどうもありがとうございました❗❗😚- 4月25日
-
まりりん
グッドアンサーありがとうございます🙂
横浜観光かねて行きたいです。
夫よ連れてけ〜〜!!
こちらこそ色々教えていただきありがとうございました!お話しできて楽しかったです♪
お互い楽しいゴールデンウィークにしましょうね🤗- 4月25日
T
義実家(県外)に4泊5日です!
-
☆★
義理のご実家に行かれるのですね🌸😆
ご旅行みたいな感じで羨ましいです🌸😃- 4月22日
-
T
サファリやらイチゴ狩りを予定してます!
- 4月22日
-
☆★
楽しみですね〜❤😍😍😍❤
イチゴ狩り🍓、楽しそうなのでうちも検討してみます❗😀- 4月22日
☆★
動物園、良いですね〜🌸😍😍😍
うちも旦那と動物園行こうかって話しています😛