※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tkm
妊娠・出産

予定日を過ぎていて、前駆陣痛はあるが本陣痛に進まず、茶オリも変化なし。火曜までに産まれないと誘発になるかも。自然な出産を望んでいるけど焦りはない。

予定日超えてしまった。
前駆陣痛はあるものの本陣痛に繋がらない。
今朝トイレットペーパーに1cmないくらいの茶オリがあって期待したのにそこから変化なし。見間違いだったんじゃないかと思うくらい😥
火曜までに産まれないと誘発になっちゃうよ〜。
覚悟もできてるし、前より焦りはないけど、やっぱり自然に陣痛がきて出産したいなあ…

コメント

私は2週間ずっと前駆すら来ませんでした(´;ω;`)誘発と言われていましたが、直前で陣痛がきた感じでした。おしるしが来てから2日後に本陣痛となりました!もうすぐで赤ちゃんに会えますね^^ がんばってください!☻

• tkm

tkm

直前に来る方多いですよね!
    かなり少量の茶オリでトイレットペーパー確認しないと気づかないくらいだったのでおしるしと言えるのか…がんばります!!

• 4月23日
いちごオレ🍓

私は水曜日健診からの昨日今日と朝と夕方に茶おりがありました。
鮮血もちょこっとだけあったんですけど…
遅かれ早かれ出てくることはわかってるけどどうして出てきてくれないの~~~😭と悲しくなりました。。

早く陣痛きてほしいですよね😢

• tkm

tkm

そんなに何回もあったら期待しちゃいますよね😭😭
    私は見落としてもおかしくないくらいの量で1回きりでした…そして今も何もなく😖
    陣痛本当にくるんですかねー笑

• 4月23日