コメント

あじさい💠
テコンドー習ってる方に出会ったことないのですが、空手は型の練習が多い、合気道は受け身の技が多いって聞きました。
ちらっと調べましたが、空手は大会がある(オリンピックもありましたね)合気道はないそうです。テコンドーは韓国の国技だそうです。
試合とか披露する場があるといいなら空手、ない方がいいなら合気道でしょうか☺️
礼儀作法は基本的なところは学べると思いますが、先生とお子さんとの相性の方を優先した方がいいかもしれないなと思います。
あじさい💠
テコンドー習ってる方に出会ったことないのですが、空手は型の練習が多い、合気道は受け身の技が多いって聞きました。
ちらっと調べましたが、空手は大会がある(オリンピックもありましたね)合気道はないそうです。テコンドーは韓国の国技だそうです。
試合とか披露する場があるといいなら空手、ない方がいいなら合気道でしょうか☺️
礼儀作法は基本的なところは学べると思いますが、先生とお子さんとの相性の方を優先した方がいいかもしれないなと思います。
「習い事」に関する質問
旦那さんの年収が700万くらいの方。 どれくらいの住宅ローン組んで、月々どれくらい支払われてますか? 生活きつくないですか? 中学校くらいから習い事、食費などできつくなるのかなーと心配してます、参考にさせて下さ…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
習い事でバレエをされている方に質問です。 バレエを習ってらっしゃる方に発表会や 発表会に向けてのリハなどについて伺いたいです🙇🏻♀️ いま娘が年少で、 バレエを習っています。 幼稚園内でバレエ教室の外部講師が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます!!
わざわざ調べてくれてありがとうございます🥹
やはり一番は息子との相性ですね!
いろいろ体験させてみたいと思います!!