コメント
あじさい💠
テコンドー習ってる方に出会ったことないのですが、空手は型の練習が多い、合気道は受け身の技が多いって聞きました。
ちらっと調べましたが、空手は大会がある(オリンピックもありましたね)合気道はないそうです。テコンドーは韓国の国技だそうです。
試合とか披露する場があるといいなら空手、ない方がいいなら合気道でしょうか☺️
礼儀作法は基本的なところは学べると思いますが、先生とお子さんとの相性の方を優先した方がいいかもしれないなと思います。
あじさい💠
テコンドー習ってる方に出会ったことないのですが、空手は型の練習が多い、合気道は受け身の技が多いって聞きました。
ちらっと調べましたが、空手は大会がある(オリンピックもありましたね)合気道はないそうです。テコンドーは韓国の国技だそうです。
試合とか披露する場があるといいなら空手、ない方がいいなら合気道でしょうか☺️
礼儀作法は基本的なところは学べると思いますが、先生とお子さんとの相性の方を優先した方がいいかもしれないなと思います。
「習い事」に関する質問
バツイチの人との結婚、 妊娠して結婚する予定でいます。 相手はバツイチ子供ありです。 元奥さんの方に子供はいて 養育費5万円渡しています。 最近になって 子供がこの靴欲しがってる 子供がこれほしいって言ってる …
週15時間のパートで、月10万ほど稼げるなら子どもが何年生ぐらいまでその仕事を続けますか? 1日5時間、週3日でだいたい月9〜10万ほど手取りでもらってます✨ギリ扶養内です! 旦那は家事は全くしないですし、隔週夜勤で…
中学生以上のお子さんがいる方!生活費は幼児〜低学年の頃と比べてどのくらい増えましたか? 特に食費が気になります!✨ 食費以外だと携帯代、習い事や部活、交際費や洋服代などお小遣いでしょうか? 受験の塾代は除い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます!!
わざわざ調べてくれてありがとうございます🥹
やはり一番は息子との相性ですね!
いろいろ体験させてみたいと思います!!