Amazonプライムの配達が遅れており、キャンセルできず困っています。この場合、どうすればいいでしょうか?
こんな時間に見てる方いますか?💦
ご存知の方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️💦
Amazonプライムを使って、今日中に配達予定のものがありました。今日届くのでそこで購入しましたが、結局届かず…
表示は遅延しているため配送できていませんというものと、キャンセルをすると、配達済みになりキャンセルができません。
少し割高で買っているので、正直今日届かないのであれば必要ありません。
こう言ったことはどう対処したらいいのでしょうか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママり
遅延したことはありますが、配達完了になったことはありません😣
届いていないのであれば、配達業者がわかればそちらに一旦連絡を入れて、わからなければAmazonのカスタマーセンターみたいなところに連絡された方がいいです😣
ママリ
配達完了ではなく、配送済み何日着という表示と遅延のため配送できていませんが交互に出てくるんです💦
配送できていないの表示の時はキャンセル表示出るのですが、そこを進むと配送済みでキャンセルができないの表示に変わるんです💦
伝わりますかね?🥹
はじめてのママり
複雑な現象が起きているのですね😣💦
必要がないものをキャンセルできないのも困りますね💦
伝わりました😣
ママリ
そうなんですよ😭
コロコロ表示が変わるので困ってます💦
しかも、届くのが10/2になっていて、新しく購入しようとすると明日届くことになってるんです💦
謎すぎてどうしてこうなってるのかわからないんですよね😭😭😭
はじめてのママり
以前、宅配トラブルがあった時にカスタマーセンターへ連絡入れました!一度そちらに問い合わせてみるのはいかがでしょうか?荷物の追跡も含め、キャンセルの旨も確認されてみた方がいいかなと思います!
ママリ
そうなんですね!
電話ですよね🤔?
平日しかやってないみたいなので、休み明けに電話してみます😭
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママり
電話です!
かけるたび全国色々なところのセンターにかかりますが、ちゃんと対応してくださると思います!😣💭
ママリ
カスタマーセンター調べてたら、チャットが出てきてそのまま繋いでもらってキャンセルしてもらえました😭✨
教えていただいて助かりました😭✨✨✨
ありがとうございます!!!
はじめてのママり
キャンセルできて解決されて良かったです☺️💗