娘が入院中で、旦那の携帯で写真を撮っていたら、女性の裸写真が出てきました。動揺しています。画像は消すべきでしょうか?
少し戸惑っています。
最近娘が熱を出して今入院中なのですが、お昼にパパが面会に来たとき娘の写真を撮ってたんです。
私が旦那の携帯で撮って、一緒に確認しているとき私がスライドしすぎて違う画像が、、、
しかも女性の裸写真、、、(;・ω・)。
ある意味お互いびっくりな珍事件(笑)
私的には娘が産まれてからそういった行為は一切無かったので、仕方ないかと責める気もありませんが、あの旦那がそういう画像を持ってるなんてと、少し動揺してます(笑)
みなさんは画像くらいなら許しますか?
それとも消させますか?
ちなみにみなさんの珍事件等があれば聞いてみたいです(笑)
- しーちゃん(5歳11ヶ月)
コメント
yumama
画像くらいゆるします(;^ω^)
ぴぃすけ
浮気相手や風俗はNGですが、画像やAVやエロ本くらいは全然OKです(笑)
珍事件…ないなぁ…オープンエロだからなぁ…( ゚д゚)
-
しーちゃん
全く同じ意見ですヽ(*´▽)ノ♪
オープンエロ、、、凄いですね✨- 4月23日
みゆち-:
わたしも、旦那と写真みてるときに動画を発見して、いような空気になったことあります( ̄▽ ̄;)
最初は頭から離れなかったけど、長い間してないから、そりゃあ見るよねって感じです( ´△`)
-
しーちゃん
気まず過ぎますよね(;・ω・)
私も旦那帰るまでずっとあの画像が頭から離れなくて明らかに言葉数減ってしまいました(笑)
まあ、一応男だったのかと再認識させられました😂- 4月23日
しーちゃん
画像くらいは多目に見ますよね💦
他に行かれたらそれの方が嫌ですし(笑)