ママリ
中国は広いので反日の人ばかりではないですよ…
金持ちの中国人がマンションを購入しているからその物件に泊まりにくる旅行客がいるらしいです。
ママリ
中国は広いので反日の人ばかりではないですよ…
金持ちの中国人がマンションを購入しているからその物件に泊まりにくる旅行客がいるらしいです。
「政治」に関する質問
毎日増税の話ばかりで未来に希望が持てません。 子供がこんな日本でいきていかなければならないと考えると涙が出ます。毎日節約ばかり、政治系のニュースみては絶望ばかり。玉木さんが最近は希望ですが、それを木っ端微塵…
旦那から言われた言葉に傷ついています🥲 私は最近兵庫県知事選に関心を持っていて百条委員会や選挙演説のライブ中継を見たりしているのですがそれを見た旦那に「普通演説の動画なんて見ないってw」「やばすぎw」って言わ…
園長が良い人である事は、園選びにどれだけ重要でしょうか。 私立幼稚園です。 自分なりに子どもに合う園を選んだつもりでしたが、入園決定後に園長の評判があまり良くないことを知りました💦 その園長は以前地元の政治家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント