コメント
ドリーちゃん🐠
自分の子が小1だったら全然撫でます🤔✨思春期になってきたら色々気は使いますがしちゃいけないことなんてないと思いますよー!
ママリ
小4の長男、今でも頭撫でます😊
今はさすがに手は繋がないですが、買い物途中たまに肩組みに絡んでもはぁ~みたいな感じで流してくれます😂旦那とならだる絡み毎回してますが笑
寝る前は家族みんなとハグもしてくれますし、家でなら愛情表現などいくらでもしてあげて良いと思ってます😌
それで子供の自己肯定感あがるなら良い事ですし✨
-
はじめてのママリ🔰
その様子想像しただけでも可愛くて幸せそうでたまらないです☺️旦那さんも優しいですね!うちの旦那は今でさえも、絶対身体の触れ合うじゃれ合いとか絡みないです😨
そうなんですよね!自己肯定感上がりそうな瞬間コレか!って今日実感しました✨✨- 9月28日
ぷに
外でもしましょー!
ぜんぜん手も繋ぎます、ぎゅーもします!
ただ、チューは…外ではやめてと言います🙅✖✖
-
はじめてのママリ🔰
外でも!すごい愛情たっぷりで良いですね!そういう素敵な親子がもっと増えて欲しい!娘と母親は許されるのに息子と母親は制限されてる気がして🥹悔し悲しい!
私も見習っていきたいです〜☺️- 9月29日
-
ぷに
そうなんですかあ…
まあ、そろそろ素直にはさせてくれない年頃になりましたけどね!
残り少ないスキンシップ満喫しましょ♬- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
思春期になったら辞めればオッケーですね😊