1歳2ヶ月の息子が離乳食をあまり食べず、おやきのみ食べる。毎食おやき➕デザートを与えているが、バランスが心配。同じような方いますか?
1歳2ヶ月の息子がいます。
離乳食をあまり食べてくれず(特にお米)ご飯、おかずを全部混ぜて片栗粉を入れて焼いたおやきのみ、かろうじて食べてくれます。完食はしませんが、、
最近食べてくれるからと、毎食おやき➕デザート(果物)なのですが、いいんでしょうか…
インスタなどでしっかりバランスよく何品もおしゃれに作るママさんをみて、自分が情けなくなります🤢
同じような方、いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
の
食べなさすぎてお供物でした〜!!
栄養とか気にしてたら食べれるものなかったので食べてくれるものを出してました😂
はじめてのママリ🔰
同じ状況じゃないんですが、うちは食べてくれるものの、単に品数作ってる余裕がないので一品料理です。
おやきにご飯もおかずも混ざってるなら全く問題ないと思いますよ!
むしろおやき焼くの大変なのにお子さんのために頑張ってるなって思います。
インスタは得意な人しかアップしないですから気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
十分ですよ!😭うちも完全栄養食と称したおやきばっかりあげていました😂😂今ではなんでもぱくぱくたべています〜
そしてインスタは比べてはいけません😂あれが趣味お仕事なんです!
コメント