子育て・グッズ 離乳食としてももと白ぶどうを一緒にあげても大丈夫でしょうか。ももはアレルギーが出やすい食材なので心配です。 離乳食についてです! ももをあげようかと思ってて キューピーの瓶のももと白ぶどうってやつであげようかと 思うのですが、白ぶどうはまだ食べさせてないん ですが、一緒にあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ももがアレルギー出やすい食材なので いいのかなと思いまして… 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 夫 食材 ちぴ(1歳3ヶ月) コメント さあた 両方試してなかった良くないと思いますが 桃は食べさせてるなら大丈夫だと思いますよー! 家でのアレルギーチェックってそうやって行くことが多くなりますから! 小児科が空いていれば特に問題ないと思います! 4月7日 ちぴ 返信ありがとうございます😭 まだ両方共個別では 食べさせてないので、 もものみのやつを買って あげた後大丈夫だったらそれを あげた方がいいですかね? 4月7日 さあた わざわざ個別じゃなくていいと思いますよ! 野菜とかも大体何かと混ぜてあげてました! 最初なので量多くあげなければ そこまで深く考えなくて平気です! 4月7日 ちぴ ありがとうございます🧡ྀི あれからあげてみたら 食べて大丈夫でした🤲´- 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
返信ありがとうございます😭
まだ両方共個別では
食べさせてないので、
もものみのやつを買って
あげた後大丈夫だったらそれを
あげた方がいいですかね?
さあた
わざわざ個別じゃなくていいと思いますよ!
野菜とかも大体何かと混ぜてあげてました!
最初なので量多くあげなければ
そこまで深く考えなくて平気です!
ちぴ
ありがとうございます🧡ྀི
あれからあげてみたら
食べて大丈夫でした🤲´-